Garriga de Menezes

Educação Nutricional. Mais sabores e novos hábitos no Pré II

Os alunos da Educação Infantil são questionadores e ávidos por novos conhecimentos. Para aproveitar essa importante fase, o Garriga criou o Projeto Educação Nutricional. Através de aulas práticas, durante os meses de março, abril e maio, os alunos do Pré II, puderam conhecer bem a importância de uma alimentação saudável. No supermercado os alunos visitaram algumas seções e puderam aprender um pouco sobre os alimentos e os produtos expostos. E as perguntas logo apareceram: O que é alimentação saudável? Esse é saudável? Por que esse não é saudável? O que é saudável mesmo, hein?

Depois das compras chegou a hora de colocar a mão na massa. Orientados pela professora Sônia Barreto, cada criança montou o seu próprio sanduíche natural. Pão integral, beterraba, alface, cenoura, pepino, peito de peru, suco de uva integral e muitos outros sabores combinados animaram a semana das turmas do PRÉ II que estão adquirindo hábitos saudáveis desde bem cedo.

BAIXE NOSSO E-BOOK GRATUITO E CONFIRA POR QUE A EDUCAÇÃO INFANTIL É TÃO IMPORTANTE NA FORMAÇÃO DO SEU FILHO.

Download